Даже следя за фигурой, Вы не будете чувствовать себя ущемленным и несчастным человеком. А все потому, что мы научимся готовить вкуснейшие сырники по рецепту Дюкана. Будет сладенько и полезно. Конечно, злоупотреблять таким лакомством не стоит, а вот поднять себе настроение и мотивацию можно. Следуем девизу – меньше углеводов, меньше проблем! Готовим с радостью и кушаем в удовльствие. Помните, что делать культ из еды не стоит, в мире много других радостей.

  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции
  • Вид кухни: Европейская кухня
  • Вид блюда: Десерт

Ингредиенты для приготовления

  • Творог обезжиренный 200 грамм
  • Отруби овсяные 2 ст. ложки
  • Белок яичный 1 шт
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. ложки
  • Заменитель сахара по вкусу
  • Ванилин или корица по вкусу
  • Соль щепотка

Процесс приготовления сырников по рецепту Дюкана

Творог для этого рецепта выбирайте с наименьшим процентом жирности (от 0% до 5%)

От яйца отделите желток, используйте в рецепте только белок.

Вместо сахара используйте заменитель.

Для более насыщенного вкуса используйте ванилин или корицу.

Соедините все ингредиенты в блендере, взбейте до однородности.

Пышная масса – залог вкусных сырников. Она должна быть очень пышной.

Выложите ложкой сырники на сковороду, обжарьте до румяности с обеих сторон.

Для того, чтобы использовать при жарке меньше масла, готовьте на чугунную сковороде или сковороде с антипригарным покрытием.

Также сырники можно запечь в духовке на пергаментной бумаге.


Угощайтесь вкусными сырниками, и не волнуйтесь за фигуру.

Понравилась статья? Поставьте свою оценку внизу страницы, поделитесь с друзьями в соцсетях и подпишитесь на наши группы. Вы также можете посмотреть классический рецепт сырников из творога на сковороде.

Также читайте сборник статей рецептов в мультиварке. И статьи на тему диета. Надеюсь, что Вам статья понравилась и все мои труды не пропадут зря.

Готовьте вкусно, кушайте сытно и живите в удовольствие!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Посмотрите, это интересно:

Поделитесь этой информацией с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *