Даже следя за фигурой, Вы не будете чувствовать себя ущемленным и несчастным человеком. А все потому, что мы научимся готовить вкуснейшие сырники по рецепту Дюкана. Будет сладенько и полезно. Конечно, злоупотреблять таким лакомством не стоит, а вот поднять себе настроение и мотивацию можно. Следуем девизу – меньше углеводов, меньше проблем! Готовим с радостью и кушаем в удовльствие. Помните, что делать культ из еды не стоит, в мире много других радостей.
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество порций: 4 порции
- Вид кухни: Европейская кухня
- Вид блюда: Десерт
Ингредиенты для приготовления
- Творог обезжиренный 200 грамм
- Отруби овсяные 2 ст. ложки
- Белок яичный 1 шт
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. ложки
- Заменитель сахара по вкусу
- Ванилин или корица по вкусу
- Соль щепотка
Процесс приготовления сырников по рецепту Дюкана
Творог для этого рецепта выбирайте с наименьшим процентом жирности (от 0% до 5%)
От яйца отделите желток, используйте в рецепте только белок.
Вместо сахара используйте заменитель.
Для более насыщенного вкуса используйте ванилин или корицу.
Соедините все ингредиенты в блендере, взбейте до однородности.
Пышная масса – залог вкусных сырников. Она должна быть очень пышной.
Выложите ложкой сырники на сковороду, обжарьте до румяности с обеих сторон.
Для того, чтобы использовать при жарке меньше масла, готовьте на чугунную сковороде или сковороде с антипригарным покрытием.
Также сырники можно запечь в духовке на пергаментной бумаге.
Угощайтесь вкусными сырниками, и не волнуйтесь за фигуру.
Понравилась статья? Поставьте свою оценку внизу страницы, поделитесь с друзьями в соцсетях и подпишитесь на наши группы. Вы также можете посмотреть классический рецепт сырников из творога на сковороде.
Также читайте сборник статей рецептов в мультиварке. И статьи на тему диета. Надеюсь, что Вам статья понравилась и все мои труды не пропадут зря.