Уже совсем скоро наступит самый светлый праздник в году – Пасха. Все россияне будут праздновать, собираться за столом со своей семьей, близкими друзьями. Непременные атрибуты пасхи являются пасхальный кулич и крашеные вареные яйца. Кстати, здесь Вы можете посмотреть рецепт кулича. Яйцами Вы побились, а куда потом их девать? Сегодня я расскажу вам, что приготовить из пасхальных яиц, это рецепт фаршированных сыром с чесноком яиц. Эта закуска готовится буквально за 10 минут при условии, что яйца уже вареные! Понравится всем вашим домочадцем и Вашим гостям.

Начинаем!

Продукты:

  • Вареные яйца – 10шт.
  • Сыр твердых сортов – 250гр.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Сметана или майонез – 150гр.
  • Зелень свежая (петрушка и укроп) – 1 пучок.
  • Перец черный
  • Соль

Процесс приготовления.

Яйца очищаем от скорлупы и разрезаем на половинки.

Раскладываем их плотно друг к другу на плоскую тарелку.

Солим немного сверху.

На мелкой терке натираем сыр.

Шинкуем зелень.

Выдавливаем чеснок.

Смешиваем сыр, зелень, чеснок и заправляем майонезом или сметаной.

Если заправляете сметаной, подсолите ее немного.

Затем раскладываете небольшими порциями сверху на яйца.

В конце посыпаем черным перцем.

Вуаля! Все готово!

Попробуйте, Вам обязательно понравится!


Такую закуску можно подавать на любые праздники.

Что приготовить из пасхальных яиц? Рецепты  шаурма праздники правильное питание полезные советы диета

Здесь Вы можете посмотреть вариант Пасхального обеда из шести блюд.

Светлой Вам Пасхи!

Видео с готовыми пасхальными куличам

Идеальные куличи на фото ждут вашего внимания!

Вам понравилась статья? Поставьте свою оценку внизу страницы!

Здесь вы можете узнать КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

Берегите себя!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Посмотрите, это интересно:

Поделитесь этой информацией с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *