Навигация по сайту: Главная / Блог / Рецепты /

Блины с творогом и сухофруктами

    Блины с творогом и сухофруктами Рецепты  полезные советы десерты выпечка вкусняшки блюда из творога блины
    0
    (0)

    Если вы любитель вкусных блинов с творожной начинкой, то этот рецепт вам обязательно понравится. Секрет потрясающих блинчиков очень прост. Для этого приготовьте блины с творогом и на несколько минут отправьте их в духовку. То, что у вас получится в итоге, поразит своим вкусом не только вас, но и остальных членов семьи. А также можете приготовить вкусные пышные оладьи. Готовятся они очень просто и быстро. Переходите по ссылке, готовьте и кушайте в радость!

    • Время приготовления: 90 мин.
    • Количество порций: 4 порции
    • Вид кухни: Русская кухня
    • Вид блюда: Закуски

    Продукты для приготовления блюда «Блины с творогом»

    Для теста:

    1. Яйцо – 2 шт
    2. Сахар – 2 столовые ложки
    3. Молоко – 600 мл
    4. Мука – 250 грамм
    5. Сода – 0.5 чайной ложки
    6. Масло растительное – 1 столовая ложка

    Для творожной начинки

    1. Творог – 300 грамм
    2. Сметана – 200 грамм
    3. Изюм или другие сухофрукты – 30 грамм
    4. Ванилин – по вкусу
    5. Масло сливочное – 100 грамм
    6. Сметана – 2 столовые ложки

    Рецепт приготовления блюда «Блины с творогом»

    Тесто для блинов

    Для теста яички взбейте с сахаром, влейте к ним молоко и подсыпьте муку с содой. Перемешайте все и добавьте растительное масло. Это будет тесто для будущих блинов.

    На прогретой сковороде распределите тонко порцию теста. Обжарьте блины с обеих сторон до румяности.

    Творожная начинка для блинов

    Блины с творогом и сухофруктами Рецепты  полезные советы десерты выпечка вкусняшки блюда из творога блины
    Блины с творогом и изюмом

    Пока блины немного остывают, приготовьте начинку.

    Предварительно замочите изюм. Затем промойте его и высушите.

    Творог перетрите с сахаром. Добавьте к массе изюм и ванилин. Перемешайте.

    Вместо изюма можно использовать другие сухофрукты – курагу, чернослив, финики.

    Творожную массу заверните в блинчикк. Сверните его трубочкой и разрежьте пополам.

    Сложите блины в форму, смажьте их сметаной и маслом.

    Отправьте в духовку на 10 минут.

    Сочные, таящие во рту блины готовы. Все будут в восторге от таких нереально вкусных блинов!

    Готовьте их на выходных, в будни дни и даже на праздники!

    Есть еще много способов приготовить блины. Читайте рецепты блинов на молоке, кефире и воде с разными начинками, готовьте с удовольствием и кушайте в радость!

    Поставьте свою оценку нашим стараниям, читайте еще больше рецептов на нашем сайте, готовьте и кушайте с радостью. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и делитесь с друзьями рецептами.

    Приятного аппетита! Живите в удовольствие!

    Насколько публикация полезна?

    Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Поддержите наш блог:

    Блины с творогом и сухофруктами Рецепты  полезные советы десерты выпечка вкусняшки блюда из творога блины

    Посмотрите, это интересно:

    Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.