Навигация по сайту: Главная / Рецепты

Блины с творогом и сухофруктами

Блины с творогом и сухофруктами Рецепты  полезные советы десерты выпечка вкусняшки блюда из творога блины

Если вы любитель вкусных блинов с творожной начинкой, то этот рецепт вам обязательно понравится. Секрет потрясающих блинчиков очень прост. Для этого приготовьте блины с творогом и на несколько минут отправьте их в духовку. То, что у вас получится в итоге, поразит своим вкусом не только вас, но и остальных членов семьи. А также можете приготовить вкусные пышные оладьи. Готовятся они очень просто и быстро. Переходите по ссылке, готовьте и кушайте в радость!

  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции
  • Вид кухни: Русская кухня
  • Вид блюда: Закуски

Продукты для приготовления блюда «Блины с творогом»

Для теста:

  1. Яйцо – 2 шт
  2. Сахар – 2 столовые ложки
  3. Молоко – 600 мл
  4. Мука – 250 грамм
  5. Сода – 0.5 чайной ложки
  6. Масло растительное – 1 столовая ложка

Для творожной начинки

  1. Творог – 300 грамм
  2. Сметана – 200 грамм
  3. Изюм или другие сухофрукты – 30 грамм
  4. Ванилин – по вкусу
  5. Масло сливочное – 100 грамм
  6. Сметана – 2 столовые ложки

Рецепт приготовления блюда «Блины с творогом»

Тесто для блинов

Для теста яички взбейте с сахаром, влейте к ним молоко и подсыпьте муку с содой. Перемешайте все и добавьте растительное масло. Это будет тесто для будущих блинов.

На прогретой сковороде распределите тонко порцию теста. Обжарьте блины с обеих сторон до румяности.

Творожная начинка для блинов

Блины с творогом и сухофруктами Рецепты  полезные советы десерты выпечка вкусняшки блюда из творога блины
Блины с творогом и изюмом

Пока блины немного остывают, приготовьте начинку.

Предварительно замочите изюм. Затем промойте его и высушите.

Творог перетрите с сахаром. Добавьте к массе изюм и ванилин. Перемешайте.

Вместо изюма можно использовать другие сухофрукты – курагу, чернослив, финики.

Творожную массу заверните в блинчикк. Сверните его трубочкой и разрежьте пополам.

Сложите блины в форму, смажьте их сметаной и маслом.

Отправьте в духовку на 10 минут.

Сочные, таящие во рту блины готовы. Все будут в восторге от таких нереально вкусных блинов!


Готовьте их на выходных, в будни дни и даже на праздники!

Есть еще много способов приготовить блины. Читайте рецепты блинов на молоке, кефире и воде с разными начинками, готовьте с удовольствием и кушайте в радость!

Поставьте свою оценку нашим стараниям, читайте еще больше рецептов на нашем сайте, готовьте и кушайте с радостью. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и делитесь с друзьями рецептами.

Приятного аппетита! Живите в удовольствие!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Посмотрите, это интересно:

Поделитесь этой информацией с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *